home > noticias >

EMPATE HEROICO / JOGO RASTEIRO

Seleção de Itabela resiste a pressão mesmo com um jogador a menos e empata o jogo em Itaberaba

Jogo sujo, futricas e guerra de nervos já começaram para tentar tirar o jogo final do Estádio Manzolão em Itabela

Por: CliC101 | Idalício Viana
Publicado em 18/12/2016 06:46

Mesmo tendo um jogador expulso ainda no primeiro tempo, a seleção de futebol de Itabela empatou em 0 x 0 o jogo contra Itaberaba na casa do adversário, neste domingo (18) à tarde.

Com um festival de cartões amarelos, foi um jogo feio, truncado, sem muitos lances efetivos de gol, principalmente da seleção de Itaberaba, que no primeiro tempo foi dominada pelos itabelenses, e na segunda etapa não soube aproveitar o cansaço e o recuo da seleção dirigida pelo competente técnico Marcos Correia.

Com esse empate, a forte seleção de Itabela agora joga em casa a última partida decisiva no dia 8 de janeiro, e empurrado pela sua torcida, tem reais chances de chegar pela primeira vez ao título inédito de Campeão do Intermunicipal de Futebol.