home > noticias >

NO FUTEBOL, ITABELA FAZ BONITO

Seleção de Itabela vence por 2 a 1 no jogo de ida e está com um pé na final do Intermunicipal

Agora, Itabela ficou a um empate da vaga na final

Por: CliC101 | Idalício Viana / Fotos/Informações: Milton Cesar Brandão
Publicado em 27/11/2016 07:22

A seleção de futebol de Itabela deu um passo importante na tarde de domingo (27) e pela primeira vez põe um pé na final do Campeonato Intermunicipal, ao vencer a seleção de Camamu na casa do adversário.

No primeiro tempo só deu Itabela, com um futebol bonito e moderno, chegando ao placar de 2 a 0, com um gol contra do zagueiro Damião aos 32 minutos depois de um cruzamento na área, e um gol de Play aos 40 minutos, encerrando assim a primeira etapa.

No segundo tempo, em desvantagem no placar, Camamu foi pra cima e chegou a marcar um gol aos 15 minutos através de Bin, fechando assim o placar final, em jogo transmitido ao vivo pela TV Educativa.

Agora, Itabela ficou a um empate da vaga na final, com Camamu precisando vencer por dois gols de diferença para se classificar no tempo regulamentar, ou por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

A seleção de Itabela, invicta a quinze jogos, tem tem a melhor campanha do campeonato e é a primeira colocada na classificação geral, seguindo firme com o apoio da torcida, que se deslocou até Camamu para prestigiar e incentivar a seleção comandada pelo técnico Marcos Correia.

Na outra semifinal, a seleção de Santaluz venceu a equipe de Itaberaba pelo placar de 1 a 0 e também ficou a um empate para decidir o Intermunicipal mais uma vez.

Os finalistas do Intermunicipal 2016, a maior competição de futebol amador do país, serão conhecidos no próximo dia domingo (4).