home > noticias >

ESPORTE

Por 2 a 1, Itabela vence Alagoinhas em casa e se classifica para as quartas de final

O primeiro gol de Itabela saiu com apenas 2 minutos de bola rolando

Por: CliC101 | Welisvelton Cabral
Publicado em 23/10/2017 12:42

Mais uma disputa pelo Campeonato Intermunicipal 2017 neste domingo (22) no Manzolão em Itabela, onde se enfrentaram Itabela e Alagoinhas no jogo de volta da 12ª rodada.

Itabela abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo com um gol de Tiuí - camisa 11. Ainda no primeiro tempo veio o segundo e derradeiro gol de Itabela, marcado também por  Tiuí após uma linda jogada de Itinha camisa 20.

No segundo tempo o placar só mudou para Alagoinhas com gol marcado pelo camisa 9 Jeamerson Trindade.

Itabela se classificou para as quartas de final e Alagoinhas está fora do campeonato.

Durante o jogo, algumas pequenas confusões, rapidamente resolvidas pela Polícia Militar que fazia a segurança do evento.